FLOW OFFICIAL SITE

LANGUAGE

FLOW OFFICIAL MEMBER「26ers」

NEWS

2020.08.11

「LisOeuf♪vol.18」特集内の「ARGONAVIS from BanG Dream!」にて GOT’S&TAKEの対談が掲載!

8/31発売の「LisOeuf♪vol.18」内の特集「ARGONAVIS from BanG Dream!」
にてGOT’S&TAKEの対談が掲載されます!
今回はSHiNNOSUKE(ROOKiEZ is PUNK’D/S.T.U.W)、UZ(SPYAIR/S.T.U.W)との対談です。

 

楽曲制作の裏話など盛り沢山のインタビューとなっております!
ARGONAVIS from BanG Dream!ファン以外の方も必見です!

「LisOeuf♪vol.18」特集内の「ARGONAVIS from BanG Dream!」にて GOT’S&TAKEの対談が掲載!

書名:「LisOeuf♪vol.18」
発行:エムオン・エンタテインメント
定価…本体1,200円+税〈予定〉

 ご予約はこちら
URL:https://amzn.to/2DJYaRx

2020.08.01

“FLOW アニメ縛りリターンズ” LIVE DVD, Blu-rayよりアニメタイアップ曲『COLORS』ライブ映像を期間限定公開!人気声優・福山潤さんを迎え「FLOW THE TV」第三回生配信決定!

8月5日(水)に発売するLIVE DVD, Blu-ray「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール」よりTVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』オープニングテーマ「COLORS」の映像が8月1日(土)21時から期間限定で公開されます!

商品の特典映像としても収録されるドキュメンタリーの一部も併せて公開です。

 アニメ縛りリターンズの表側と裏側を一度に楽しめる動画でDVD/Blu-rayの発売をお待ちください!

DVD/Blu-rayの発売前日の8月4日(火)にはFLOW official youtube channelで特別ゲストに人気声優・福山潤さんを迎え「FLOW THE TV」を生配信が決定です!

福山潤さんはアニメ縛りリターンズ公演にて『コードギアス 反逆のルルーシュ』内のキャラクター・ルルーシュとしてオリジナルのセリフを吹き込み当日のライブを大いに盛り上げた立役者の一人で、普段は聞けないFLOWメンバーと福山潤さんの思い出トークが聞けるということで、一夜限りのスペシャルな番組になります!

 

 

▼[期間限定] FLOW『COLORS』&『ドキュメンタリー映像』(from LIVE Blu-ray, DVD「FLOW 超会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~ at 幕張メッセイベントホール」)

URL:https://youtu.be/fMZPxtfNlFw

 

 

▼[番組]「FLOW THE TV #STAYHOME」
     [URL]https://youtu.be/1-kg4dsdyf0
   [日時]2020年8月4日(火)20:30〜(日本時間)

8.4.2020    4:30  (Los Angels,USA)

8.4.2020    6:30 (Mexico City,MEXICO)

8.4.2020    8:30  (São Paulo,BRAZIL

8.4.2020    14:30 (Paris,FRANCE)

8.4.2020    19:30 (Taipei,TAIWAN)

“FLOW アニメ縛りリターンズ” LIVE DVD, Blu-rayよりアニメタイアップ曲『COLORS』ライブ映像を期間限定公開!人気声優・福山潤さんを迎え「FLOW THE TV」第三回生配信決定!

2020.07.11

FLOW超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜より毎日一曲視聴カウントダウン企画&世界的人気曲「Sign」フルライブ映像期間限定公開スタート!

 8/5(水)に発売される「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール」の発売に向けてのカウントダウン企画として
7/12(日)より毎日一曲ずつ、収録楽曲の一部ライブ映像がツイッターにて公開されます!

FLOW公式ツイッターで行われる今回の企画は、今までタイアップしたアニメやFLOWに関する貴重なクイズが一緒に出題されます!
毎日出題されるクイズとライブ映像を楽しんでDVD/Blu-rayの発売を待ちましょう!

 

また、本日7/11(土)21:00よりライブ本編から「Sign」ライブ映像がFLOW YouTubeチャンネルにて8/4(火)まで期間限定で公開されます!

テレビ東京系アニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』OP曲にもなっているこちらの楽曲は公演の最後を飾ったもので、アニメのOP映像を背負いながらの特別演出はここだけの感動的なものです!

DVD/Blu-ray発売に先駆けてみんなで当日を思い出しましょう!
先日公開されたKOHSHIがイラスト製作で携わったジャケット写真の表紙アートワークはこの楽曲からのショットとなっています。

 

▼[期間限定] FLOW 『Sign』 (「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール」より)
URL: https://youtu.be/cWFDM8S8mMI
※7/11(土)21時公開

 

▼FLOW 公式ツイッター
https://twitter.com/FLOW_official

2020.06.30

LIVE VIEWING FES-2020-ACT CALLにてFLOW THE CARNIVAL 2017~アニメ縛り~の上映が決定!!!

ジャンルレスのエンターテインメントコンテンツを映画館で再びご視聴いただける上映企画「ライブ・ビューイング フェス2020 ‐Act Call‐」にFLOWライブ映像作品も参加が決定致しました!

 

2017年12月21日(木)日本青年館で開催されチケット争奪戦となった、FLOW史上初!アニメ主題歌のみを集めた一夜限りの“アニメ縛り”単独ライブ「FLOW THE CARNIVAL 2017 ~アニメ縛り~」が下記概要にて全国の映画館で上映されます。

 

FLOWの熱狂のステージを、再びスクリーンで目撃して下さい!

 

【上映タイトル】

FLOW THE CARNIVAL 2017~アニメ縛り~

 

【日時】

2020年7月11日(土)19:00開演

2020年7月14日(火)19:00開演

 

【視聴会場】

全国各地の映画館(下記リンクから御確認下さい。)

https://liveviewing.jp/statics/lvfes-flow/

 

【料金】

一律 ¥2,500(税込)

※各種割引不可

※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

 

【チケット】

◎販売期間:チケット発売日時は映画館によって異なりますので、各映画館のWEBサイトにてご確認ください。

◎購入:各映画館のWEBサイト、自動券売機、窓口にて販売

 

※ご来場の際は、新型コロナウィルス感染症予防のご協力をお願いいたします。

チケットご購入・ご来場前にこちら(https://liveviewing.jp/contents/lvfes2020/#others)を必ずご確認ください。

 

LIVE VIEWING FES-2020-ACT CALL詳細はこちら

HP:https://liveviewing.jp/lvfes2020/

LIVE VIEWING FES-2020-ACT CALLにてFLOW THE CARNIVAL 2017~アニメ縛り~の上映が決定!!!

2020.06.27

ウルトラオレンジで染めよう!FLOWライブ音源配信に先駆け一夜限りの試聴会“聴会議”開催決定!

今年2月に幕張メッセイベントホールにて開催した 「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜」DVD/Blu-rayの発売に先駆け、ライブ音源が7/1より先行配信されることが決定!

FLOW オフィシャルYouTubeチャンネルにてライブ音源の一夜限りの試聴会を行います!

 

「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」と題された“聴く”ことに特化したこの試聴会では、

当日演奏されたライブ音源24曲全曲をフルで試聴できます!!!

ウルトラオレンジ(concert light stick)を使用し参加するTwitter投稿企画も実施!

先行配信開始までの時間、世界中のファンと一緒に盛り上がりましょう!

FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~

▼試聴はこちら

URL: https://youtu.be/n7QnJc7PDeE

▼開催時間

・6/30/2020 22:00(Tokyo, JAPAN)

・6/30/2020 8:00(Mexico City, Mexico)

・6/30/2020 09:00(New York, USA)

・6/30/2020 21:00(Taipei, TAIWAN)

・6/30/2020 15:00(Paris, France)

・6/30/2020 10:00(São Paulo, Brazil)

・6/30/2020 20:00(Jakarta, Indonesia)

・6/30/2020 16:00(Riyadh, Saudi Arabia)

 

▼「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」Twitter投稿企画

・ウルトラオレンジ(concert light stick)を活用する企画となります。

ぜひご自分でご用意の上、世界中の仲間たちとのリアルタイム同時試聴をお楽しみ下さい!(ペンライトなどでも是非ご参加下さい)

・FLOW Official YouTubeより日本時刻22時から「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」が開始されます。

・テンションが最高潮に達した際に、ウルトラオレンジを折って(点灯して)ください。(暗い環境推奨)

・ウルトラオレンジを点灯している画像をTwitterに投稿して自分が好きなFLOW楽曲をアピールしてみんなと気持ちを共有しましょう!

★ハッシュタグ:#FLOWアニメ縛り聴会議

・「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」で全世界をウルトラオレンジで染めましょう!

 

「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール」ライブ音源先行ダウンロード/ストリーミング配信

 

▼ダウンロード&サブスクリプションサービス配信

2020.7.1 00:00より各サブスクリプションサービスでライブ音源配信スタート!

 

2020.06.10

26ers コンテンツ『TAKEのTake it easy!!!』生配信決定!!!

FLOW OFFICIAL MEMBER「26ers」WEB内で第2水曜日と第4水曜日に配信している
自作自演のオリジナル番組『TAKEのTake it easy!!!』の生配信が決定致しました!

その名も…生で『TAKEのTake it easy!!!』


『TAKEのTake it easy!!!』とは?
FLOWのギターTAKEと番組MC “なるなるけん”が26ersから送られてくるお便りに答えながら軽快なトークを繰り広げる自作自演のオリジナル番組です。

番組内容は皆さんにお楽しみ頂けるよう鋭意制作中!
視聴方法などは後日ご案内させて頂きますのでお楽しみに!

【放送日】6/17(水)
【時間】22:00
※所要時間は60分程度を予定しております。
※今回の生配信は26ers会員以外の方でもお聞き頂けるコンテンツとなります。

▼お便り募集

【募集お題】あなたのお気に入り&思い出に残っているライブハウスを紹介して下さい!

お便りはFLOW OFFICIAL MEMBER「26ers」WEB内のTAKE個人ページよりお送り下さい。
お便りを採用させて頂いた方へは番組ステッカーをプレゼント!

【URL】https://www.flow-26ers.jp/
【応募期間】6/10(水)21:00~6/15(月)23:59マデ
※お便りは26ers会員のみご応募可能です。

2020.06.09

ヴァーチャルコンベンション「FunimationCon 2020」にFLOW参加!

アメリカのエンターテインメント会社Funimationが7月3日~4日に初めて開催するバーチャルコンベンション「FunimationCon 2020」にてFLOWのライブ映像が放映されます!

この「FunimationCon 2020」は米国、カナダ、英国、アイルランド、オーストラリア、ニュージーランドにてストリーミングされます。
※残念ながら日本からはご視聴いただけません。

#FunimationCon

●「Funimation Con 2020」
日程:2020年7月3日(木)~4日(金)PST(LA時間)
https://www.funimation.com/funimationcon2020/

=============================

Funimation will be featuring us in their 1st ever virtual anime convention July 3-4! FunimationCon 2020 will stream our music to the US, Canada, UK, Ireland, Australia and New Zealand. Please join us in sharing this exciting news with our fans around the world! Registration Now Open for the Free Two-Day Virtual Con Celebrating Anime! #FunimationCon

●”Funimation Con 2020”
DATE:3-4 July, 2020 PST
https://www.funimation.com/funimationcon2020/

2020.06.02

フジテレビ「アウト×デラックス」奇跡のアウト大連発SP 放送!

フジテレビ「アウト×デラックス」の総集編放送にて、2018年にKOHSHIとKEIGOが出演した回も一部再放送されます!

是非チェックして下さい!

【番組名】フジテレビ「アウト×デラックス」奇跡のアウト大連発SP
【放送日時】2020/6/4(木)23:00~23:40<全国ネット>

2020.06.01

YOUTUBE世界同時生配信「FLOW THE TV #STAYHOME」第2回放送決定!!!

FLOW OFFICIAL YOUTUBE CHANNELにて
FLOWメンバー5人がそれぞれ自宅からお届けする世界同時生配信番組
「FLOW THE TV #STAYHOME」第2回の放送決定!!!

メンバー5人が各自宅からお届けする番組 「FLOW THE TV #STAYHOME 」

初回に行った近況報告などに加えて今回はメンバーからのサプライズ企画もあり!番組終盤ではうれしいお知らせもある盛りだくさんの内容でお届け!

是非YOUTUBEチャットコメントでご参加下さい!

**************
Announcing the Youtube worldwide live stream FLOW THE TV #stayhome second broadcast!

Live from FLOW’s OFFICIAL YOUTUBE CHANNEL,
the 5 members of FLOW bring you the second edition of their show, from each of their homes!
FLOW THE TV #STAYHOME second edition!

In addition to recent status reports and announcements, get ready for a special surprise from the members! At the end of the program, there will be tons of exciting news!

Come join us in the live chat during the program!

 ************** 
[番組]「FLOW THE TV #STAYHOME」
[URL]https://youtu.be/8_SkDYh9I1A
[日時]2020年6月6日(土)19:30〜(日本時間)

6/6/2020 19:30 (Tokyo, JAPAN)

6/6/2020 3:30 (Los Angeles, USA)

6/6/2020 5:30 (Mexico City, Mexico)

6/6/2020 7:30 (São Paulo, Brazil)

6/6/2020 12:30 (Paris, France)

6/6/2020 18:30 (Taipei, TAIWAN)

 

YOUTUBE世界同時生配信「FLOW THE TV #STAYHOME」第2回放送決定!!!

2020.05.07

第2回 26ers限定オンラインイベント開催決定!

第2回 26ers限定オンラインイベント

「FLOWと話そう!チキチキファンミーティング~おうちで乾杯アワー~」開催決定&アーカイブ公開!!!

前回大好評で終了した「FLOWと話そう!チキチキファンミーティング~おうちで乾杯アワー~」の第2回目の開催が決定!

26ersと少しでも一緒に楽しい時間を過ごしたいというメンバーの熱い希望もあり、

今月も26day=FLOWの日に開催致します!!!

 

まだまだ不安な日々が続く毎日ですが、少しでも楽しい時間を共有しましょう!!!

皆様からのご応募お待ちしております!

 

更に! 4/26(日)開催のファンミーティングのアーカイブを本日「26ers WEB」にて公開!!!

参加出来なかった方も参加して下さった方も、おうち時間のお供にご覧下さい!

【公開期間:5/7(木)18:00~6/30(火)23:59マデ】

※閲覧には「26ers WEB」サイトへのログインが必要です。

 

*************************************

 

★FLOW OFFICIAL MEMBER「26ers」とは?

https://www.flow-26ers.jp/about/

 

*************************************

 

【ファンミーティング詳細】

  • 実施日

5/26(火)20:00〜

※所要時間は45分程度を予定しております。

※リアルタイムの様子はイベント参加者の方のみ視聴可能です。

 

  • 募集人数

15名

 

  • 募集期間

5/15(金)18:00~5/22(金)23:59

※26ersグッズもしくは26ers Tシャツを【5/12(火)23:59】までにご購入頂いた方もご応募可能です!26ersグッズもしくは26ers Tシャツが届きましたら、「26ers WEB」に必ずご登録の上、応募期間内にご応募下さい。

※応募および当選後のキャンセルはお受け出来ません。5/26(火)に確実にご参加頂ける方のみご応募下さい。

※期間を過ぎてからのご応募はいかなる場合も対応致しかねます。

※応募多数の場合、参加者は抽選の上、決定させて頂きます。

 

  • 応募方法

「26ers WEB」内TOPICS『第2回 26ers限定オンラインイベント

FLOWと話そう!チキチキファンミーティング~おうちで乾杯アワー~」開催決定&アーカイブ公開!!!』内の応募フォームよりご応募下さい。

https://www.flow-26ers.jp/

※ご応募頂く際は、注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

※全ての注意事項に同意頂いた方のみご応募下さい。

 

  • 注意事項・参加条件

※5/22(金)時点で2020年度「26ers」会員の方のみご応募頂けます。

※必ず5/26(火)にご参加頂ける方のみご応募下さい。

※「2020年度26ers限定オンラインイベントFLOWと話そう!チキチキファンミーティング~おうちで乾杯アワー~」の模様は運営側で録画させて頂き、「26ers WEB」などに後日掲載させて頂く可能性がございます。予めご了承の上、ニックネーム・顔出しが可能な方のみ、ご応募頂くようお願い致します。

※本企画はミーティングアプリ「Zoom Cloud Meetings」を使用して実施するイベントになります。

※ご参加にはご利用になる端末にアプリ「Zoom Cloud Meetings」バージョン4.6.9以降の最新バージョンがインストールされている必要があります。なお、無料アカウント(ベーシックプラン)にてご参加頂けます。PCやスマートフォン・タブレットにて、アプリ「Zoom Cloud Meetings」をご利用頂けるか、事前にご確認の上、ご応募下さい。

 

▽「Zoom Cloud Meetings 」

https://zoom.us/

(事前にテストミーティング(https://zoom.us/test)に参加して、必ずインターネット接続をテストして下さい。操作方法不明など、いかなる場合においても当日ご参加出来なかった場合の対応は致しかねますのでご注意下さい。)

 

※Zoomに関するお問い合わせは、FLOW及び26ers運営にご連絡頂きましてもお答え出来ませんので、ご了承下さい。

※本企画は無料でご参加頂けますが、インターネットの接続に必要となる通信料はお客様のご負担となります。

※お客様の通信状況によりアクセスが出来ず参加出来なかった場合、一切の責任を負いかねます。

※参加方法について、他者への口外、SNSなど不特定多数が閲覧出来る場所への投稿・転載は禁止です。絶対にお止め下さい。

※「第2回26ers限定オンラインイベントFLOWと話そう!チキチキファンミーティング~おうちで乾杯アワー~」の模様の録画・録音・スクリーンショット撮影などはご遠慮下さい。

※状況によって企画スタート時間が流動的になる可能性がございます。

※通信状況または視聴環境によっては、一部映像が乱れる場面や、画質や音質、通信速度が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
第2回 26ers限定オンラインイベント開催決定!

LANGUAGE

@FLOW_OFFICIAL_JAPAN @GOTS_FLOW @KOHSHI_FLOW @KEIGO_FLOW @TAKE_FLOW
@FLOW_official @TAKE_FLOW @KEIGO_official @GOTS_FLOW